我们的节日

您现在的位置:首页 > 我们的节日
阜阳市举行“我们的节日•重阳”主题活动暨精神文明建设系列颁奖典礼

2018-10-18 19:07:00  阜阳文明网

 

  10月17日,由市文明办、市民政局、市教育局、市妇联、市老干部局、市网信办联合主办的“我们的节日重阳”主题活动暨精神文明建设系列颁奖典礼在市幼儿师范高等专科学校礼堂举行。

  

  

  

  据了解,此次活动的主题为“传家训、立家规、扬家风”。活动的举办旨在进一步弘扬中华民族传统美德,展现尊老敬老的精神风貌,展示我市精神文明建设成果。典礼在歌舞《人之初》中拉开序幕,现场朗诵、情景剧、歌曲等各种反映尊老敬老主题,传承传统文化的精彩节目轮番上演。由市老干部活动中心和市旗袍联合会表演的旗袍展示《花好月圆》把典礼气氛推向高潮,中老年表演者们身着旗袍以良好的精神面貌展现出他们对美好生活的追求。活动中还为我市4名新时代好少年,200个文明家庭,24个市志愿服务优秀典型,100个最美家庭,50名最美婆婆,50名最美媳妇,20家市级文明网站等精神文明建设优秀典型代表进行了表彰和颁奖。(阜阳日报 记者 杨静文)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

责任编辑:申付春