太和县举行“喜看太和新变化畅想美好新生活”重阳节参观活动

2018-10-19 11:46:00    来源:太和县文明网

  1017日,太和县开展喜看太和新变化、畅想美好新生活重阳节参观活动,邀请县处级退休老干部参观太和近年来经济社会发展情况。县委副书记、政法委书记潘江徽,县委常委、组织部长刘健,县委办公室主任潘如年陪同参观。 

  

  

   

  老干部一行先后参观了太和县双创园、旧县镇食用菌产业园、旧县镇大张民俗广场、旧县镇孔雀养殖基地、郭庙镇花卉产业园,每到一处老干部们都详细询问企业发展现状和前景,关心企业对脱贫户的帮扶带动,关注美丽乡村建设和乡村振兴战略工作。通过参观,老干部纷纷表示,近年来在县委的正确领导下,太和的城乡环境面貌发生了巨大变化,广大人民群众真正享受到了发展所带来的实惠。 

    

  

    

  

   

  参观过程中,潘江徽表示,长期以来,太和的发展,无不渗透着老干部的心血和汗水,是老干部们用辛勤的劳动和智慧浇铸了太和事业的辉煌,并为我们今天铺就了继续前进的道路。希望老干部们在以后的生活中能持续保持一种健康向上的心态、乐观积极的精神,继续支持我县经济社会的发展,同时祝愿老干部们心情愉快,身体健康,生活幸福。(太和县委办 刘文杰) 

责任编辑:申付春