太和县:喜迎“八一”节 共叙拥军情

2017-07-28 11:32:00    阜阳文明网

  2017年是中国人民解放军建军90周年。“八一”将至,727日,太和县双拥办积极组织县民政局、县妇联、县红十字会、苗为民爱心社、金种子集团开展慰问驻太部队官兵活动,送去夏日清凉和节日祝福。

   

   

   

  慰问组一行首先到县人装部看望部队官兵。人装部官兵感谢各单位对人民武装工作的支持,并表示将继续发扬人民军队的优良传统,一如既往地支持地方经济建设和社会发展,推动人民武装工作再上新台阶。

  慰问组随后到县消防大队,消防官兵举行了简单而热烈的欢迎仪式,并与慰问人员进行亲切交谈并合影留念。 

  慰问组一行最后到县武警中队,慰问人员详细了解中队的日常训练和生活情况,向武警官兵默默奉献精神致以崇高敬意和诚挚感谢。部队官兵纷纷表示一定忠实履行人民军队的神圣职责,努力为太和的改革发展稳定再立新功。(朱晓敏)

责任编辑:申付春