界首市泉阳镇举办“喜迎十九大、共庆扶贫日”文艺汇演

2017-10-18 15:40:00    阜阳文明网

  

   

  在喜迎十九大这个秋意盎然的十月里,为大力实施文化惠民工程,丰富群众文化生活,1016日,泉阳镇举办“喜迎十九大、共庆扶贫日”文艺汇演活动,为全镇贫困户早日脱贫奔小康加油鼓劲。

   

  

   

  

   

  在《爱的奉献》背景音乐声中,泉阳镇党政班子成员、镇政府全体干部带头捐款,教育、卫生、供电、金融、派出所、市场监督管理所等镇直机关,以及深圳达实、春杰服饰、鼎正服饰、聚兴堂大药房等爱心企业、爱心人士慷慨解囊,踊跃捐款、表达爱心,为扶贫工作贡献力量。现场募捐7.31万元,捐款资金将全部用于帮助贫困户的生产生活等扶贫帮扶活动。

   

  

   

  

   

  随后的文艺演出更是把活动推向高潮,舞蹈《小青蛙》、广场舞《相伴一生》、杂技《力量组合》、戏曲《歌颂焦裕禄》、快板《大美泉阳新风尚》等精彩节目,赢得观众阵阵掌声。台上歌声悠扬,舞姿婀娜,台下气氛热烈,群众热情高涨。集东回族村光荣脱贫户王宗应激动地说:看了这场文艺演出,使我深刻认识到党和政府对我们贫困户的关心和帮助,今后我更有信心带动附近的贫困户尽快脱贫致富。活动在《和谐大家园》歌声中落下帷幕。

  整场演出贴近生活,高潮迭起,激发了全镇干部群众的决心和信心,只要全镇上下心往一处想、劲往一处使,攻坚克难,一定能打赢脱贫攻坚战。(白永明)

责任编辑:申付春