阜阳市“恒爱行动--百万家庭亲情一线牵”公益活动启动仪式在颍州区举行

2017-10-26 17:54:00    阜阳文明网

  1024日,阜阳市“恒爱行动--百万家庭亲情一线牵”公益活动启动仪式在阜阳市颍州区鼓楼社区举行。

  省妇联副巡视员昂朝霞,省妇联家庭和儿童工作部副部长柳叶,省妇联家庭和儿童工作部副调研员邵宏,市妇联主席郭琳,市妇儿工委办副主任蔡宝珠,区委副书记、区长张俊杰,颍州区人大常委会副主任、鼓楼街道党工委书记范龙出席活动。颍州区政府副区长纪兰芳主持仪式。来自颍州区各乡镇妇联主席,鼓楼街道各社区妇联主席,“恒爱行动”爱心大使、社区群众代表等参加了启动仪式。

  “恒爱行动”是全国妇联、中国儿基会、恒源祥集团联合举办的以“百万家庭亲情一线牵”为主题的公益活动,这次活动的举办,代表着安徽省启动了新一轮对新疆少数民族贫困家庭儿童的温暖传递和深切关爱,旨在发动更多爱心人士参与到这项活动中来,共同关注全国各地的孤困儿童,用爱心让孩子们感受到社会大家庭的温暖。

  启动仪式上,市妇联主席郭琳致辞爱心大使代表宣读了倡议书,呼吁更多的家庭、爱心人士参与进来,为更多的孤困儿童送去温暖,送去关爱。

  启动仪式后,省妇联昂朝霞一行在张俊杰的陪同下参观了颍州区妇女创业项目和部分乡镇留守儿童活动中心,对颍州区妇女创业项目和留守儿童活动中心的工作表示肯定,并对其未来的发展提出了宝贵意见。

责任编辑:申付春