阜阳:除雪队伍里来了政协委员

2018-01-06 16:47:00    阜阳文明网

 

近日,大雪给人民生产生活和出行带来很大的影响。正在参加市政协五届二次会议的委员们第一时间响应市文明委的号召,积极到两会驻地附近清扫积雪。

 

 

15日一大早,市委党校院内和门前主干道上,数百名政协委员挥舞着铁锨、扫帚,天寒地冻的雪地里出现了热火朝天的清雪场景。 “希望通过自己的实际行动为市民方便出行做点努力。”市政协委员张冬梅的想法代表了不少委员的声音。

 

 

“很感动,这么大的清雪场面,显示了委员们心系雪情和民生的情怀。”市政协委员、市委宣传部副部长、市文明办主任刘向军表示,市文明委昨天发出“全民发动迅速行动 清除积雪 安全出行”的倡议后,各地各部门都迅速行动起来,正在参会的政协委员,也积极踊跃参与。大雪面前,更显示了这座城市的温度,更展示了大美阜阳干部群众的情怀和担当。

相信,在大家共同努力下,阜城主次干道会很快畅通,市民出行更加便捷、安全。(文/徐风光牛桂芹)

责任编辑:申付春