太和县文明办主任陈军到消防队看望慰问消防官兵

2018-02-02 16:47:00    阜阳文明网

22日上午,受太和县委常委、宣传部长孙秀剑委托,县文明办主任陈军带领文明办工作人员到结对共建单位---县消防中队看望慰问全体消防官兵,送上春节的问候,并对2018年文明单位创建工作进行了交流和安排。

 

IMG_9093

 

慰问中,陈军与官兵们一一握手,为他们送去了慰问金,向长期战斗在消防保卫一线的消防官兵及其家属表示衷心的感谢和致以节日的问候祝福,表达了对消防官兵的崇高敬意和拥军之情。

 

IMG_9102

 

陈军在讲话中充分肯定了消防队过去一年所取得的成绩和所作的贡献,高度评价了消防官兵不畏艰险,出色完成各项灭火救援任务,为地方经济发展和社会稳定做出了突出贡献。

陈军希望消防官兵继续发扬优良的传统和敢打敢拼的工作作风,为太和经济社会发展和人民生命财产安全再立新功。(太和县文明办  张兴良  郭鑫)

 

责任编辑:申付春