团颍泉区委举办“青春阜阳 闪靓颍泉”暨“文明创建 青年先行”快闪活动

2018-05-07 19:55:00    阜阳文明网

 

为继承和发扬五四精神,引领全区青年为助力阜阳争创全国文明城市建设贡献力量,54日上午,团颍泉区委举办“青春阜阳 闪靓颍泉”暨“文明创建 青年先行”快闪活动。

 

 

“文明创建 你我同行”,“我文明颍泉文明,我美丽阜阳美丽”活动现场文明创建标语飞扬,54面团旗迎风招展。活动一开始,一首《绒花》吸引了广大群众驻足观看,随后团员合唱《光荣啊,中国共青团》、少先队员合唱《我们是共产主义接班人》激情的曲调震撼人心,舞蹈《青春舞台》、独轮车表演、文明创建情景剧、诗朗诵《青春颍泉》、大合唱《我和我的祖国》等节目精彩纷呈,展示青年昂扬向上的精神风貌。

 

 

据悉,团颍泉区委采用线下线上同步直播的方式,当天线上直播54000余名网友同步观看,进一步扩大活动的影响力,动员广大群众助力阜阳创建全国文明城市。(团颍泉区委

 

 

责任编辑:申付春