市住房城乡建设委召开组织爱心企业助力脱贫攻坚座谈会

2018-07-05 18:09:00    来源:市住建委

74日,由市住房城乡建设委组织,市建管局和市工程质量监督局牵头40家爱心企业召开爱心企业助力脱贫攻坚座谈会。市住房城乡建设委党组成员、副主任刘全忠,市住房城乡建设委党组成员、机关党委书记丁丽群,市工程质量监督局局长杨亚军、市建筑业监督管理局局长钮扣,临泉县高塘镇冯楼村党支部书记柳涛以及40位爱心企业代表参会。

 

 

会上共同学习了《安徽省人民政府关于支持企业参与脱贫攻坚的若干意见》,柳涛介绍了冯楼村情况,杨亚军、钮扣和4家社会爱心企业代表作了发言,表达了坚决响应党中央号召,助力脱贫攻坚的意愿和决心,并提出了一些对帮扶工作好的建议和意见。

 

 

最后,刘全忠对座谈会作了总结,对全市爱心企业助力脱贫攻坚表示高度肯定和赞扬。他指出,当前脱贫任务还十分艰巨,我们要提高站位、着眼全局,从基础抓起、从细节做起,按照中央、省委省政府和市委市政府部署,始终把扶贫工作摆在突出位置,抓实抓细抓好。他强调,脱贫攻坚需集全社会之力,他代表委党组向40家爱心企业助力市住建委脱贫攻坚表示了由衷的谢意。同时他还强调,要加强对捐助资金的管理,做到专款专用,公开、公正、阳光,接受村民监督,每半年公开一次,使用情况要及时反馈到市住房城乡建设委及各位企业家,切实把爱心传递给贫困群众,真正为打赢脱贫攻坚战作出更大贡献。(阜阳市住建委机关党委  付雪松)

责任编辑:申付春