邮储银行阜阳市分行、阜阳建投集团联合举办徒步活动

2018-06-11 11:13:00    阜阳文明网

     创建全国文明城市,是阜阳市大力实施“双轮驱动”战略,扎实推进“五大专项行动”,提高城市综合竞争力、提升人民生活质量和幸福指数的重要举措。为积极响应阜阳市委、市政府创建全国文明城市号召,63日,邮储银行阜阳市分行联合阜阳建投集团举办“文明的力量,创城我先行”活动。邮储银行阜阳分行、阜阳建投集团两单位共计100余名志愿者服务队员参加活动。

 

 

当天早上8点,“文明的力量,创城我先行”活动在泉河风景带广场正式启动。参与人员在旗手带领下一路沿泉河风景带——颍河大堤徒步至三角洲公园南广场,沿途宣传创城理念,清理路侧垃圾,用自己的实际行动倡导文明行为,在欣赏美景、清洁家园的同时留下了许多精彩、美好的瞬间。在三角洲公园南广场主题宣传点,参与人员在签字墙集体签名,在公园北区广场举行争创文明城市誓词宣誓仪式,集体宣誓,积极争做创建文明城市的先行者,邮储银行阜阳市分行行长段学红在宣誓仪式上作了总结性讲话。随后,全员参与了工会组织的坐地起身、速度报数、抛垫接力、四人五足等趣味游戏。

 

 

 

 

     本次活动的举办,既丰富了邮储银行、建投集团干部员工的业余生活,又为两单位员工联谊、沟通交流搭建了平台,更以身示范积极投身创城活动,以实际行动激发了阜城市民创城的热情,形成了人人积极参与创城的浓厚氛围,为创建文明城市、建设大美阜阳贡献自己的力量。

责任编辑:申付春