太和县举办“中国梦·劳动美”烘焙技能大赛庆国庆

2018-09-29 16:02:00    阜阳文明网

  为引导和带动全县广大职工提高技能水平和创新能力,在隆重庆祝中华人民共和国成立69周年来临之际,928日,太和县隆重举办首届“中国梦劳动美·太和篇章”烘焙行业劳动技能大赛庆祝国庆。 

      

     

  本次大赛吸引了太和县烘焙行业90多家门店报名参赛。通过网络投票和大赛组委会评审,最终评出20家优秀门店参加现场技能大赛。赛场上,40多名优秀蛋糕大师现场表演绝技绝活,精心制作蛋糕,一个个娴熟地表演制作技法。 

     

     

  举办这次大赛,旨在弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,引导和带动全县广大职工、从业人员学习钻研技术,提高技能水平和创新能力,展现高技能职工风貌,丰富职工生活,激发职工的劳动热情和创造力,为建设大美太和再立新功! 

     

     

  据了解,此次大赛烘焙作品,将由太和县总工会牵头,全部送至贫困村留守儿童。 

 

    

 

  本次大赛由太和县总工会主办,县烹饪协会承办,县人力资源和社会保障局、市场监督管理局、商务局等单位协办。(太和县文明办 图文/张兴良) 

责任编辑:申付春