2018年阜阳市职工网络安全知识竞赛成功举行

2018-09-30 15:15:00    阜阳文明网

  929日,2018年阜阳市职工网络安全知识竞赛(决赛)在金种子集团举行,来自全市各地的10名选手及10个团体参加决赛。 

      

     

  比赛中,个人赛抢答激烈,团体赛展示团结,展示出选手对网络安全知识方面的掌握程度,为现场观众解答了以往不了解的网络安全问题。经过激烈的角逐,最终在个人赛中,来自阜阳市实验小学任文敏获得第一名,团体赛中,颍泉区财政局获得第一。 

  据了解,全市职工网络安全知识竞赛活动是阜阳市2018年“争做中国好网民”主题活动其中之一,受到广大职工欢迎,截至911日,全市职工网络安全知识竞赛网络答题环节近千人参与。同时,此次网络安全知识竞赛也是我市开展国家网络安全宣传周活动的重要组成部分,通过竞赛深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能。(阜阳日报  记者 王雪洁) 

责任编辑:申付春