省“绿色家庭”名单公示 阜阳7个家庭入选

2018-12-24 10:49:00    来源:颍州晚报

  近日,2018年安徽省绿色家庭名单公布,共评出82户安徽省绿色家庭,其中我市共7个家庭成功入选,目前正在公示中。 

  据悉,安徽省绿色家庭评选活动由省妇联、省环保厅联合举办。活动开展以来,涌现出一大批爱护环境、节能减排、热心公益、家风文明的绿色家庭。经推荐、审核、筛选、评定等程序,82个家庭事迹突出、脱颖而出,在2018年安徽省绿色家庭创建活动中树立了绿色、健康的生活新理念,倡导了生态、文明的社会新风尚,成为引领和推动全省家庭参与美丽安徽建设的榜样。 

  我市入选的7个家庭分别为颍泉区闻集镇贾勇家庭、界首市西城街道王纪贵家庭、太和县皮条孙镇宋娟家庭、阜南县城关镇海冰寒家庭、颍州区宝龙城市广场魏清波家庭、颍东区河东街道訾万友家庭、临泉县高塘镇王林家庭。(记者 高红 通讯员 张楠楠) 

责任编辑:申付春