阜南县文明办慰问阜阳好人及困难群众

2019-01-07 18:15:00    来源:阜南县文明网

   

  虢治贵慰问“阜阳好人”苏玉彪 

  16日,阜南县文明办开展“深入群众、情系民生”帮扶慰问道德模范及困难群众活动,把党和政府的关怀送到基层和困难群众家中,让他们过上一个平安详和的节日。 

   

  虢治贵慰问“阜阳好人”董贺勤 

  文明办主任虢治贵先后来到王堰镇、会龙镇,看望慰问了“阜阳好人”苏玉彪、董贺勤及部分困难群众,向他们致以节日的问候,并送去慰问金。虢治贵详细询问了苏玉彪和董贺勤两位老人的生活情况,提醒他们要注意防寒保暖,继续积极发挥榜样示范作用,带动更多的人当好人、做好人,嘱咐乡镇村委要定期走访道德模范和困难群众,及时帮助他们解决生活困难,以实际行动让道德模范和困难群众感受到党的温暖和关怀,进一步在全社会推动形成“好人有好报”的良好社会风尚。(陈大尚) 

责任编辑:申付春