阜阳市总工会开展送文艺进基层活动

2019-01-11 16:28:00    来源:阜阳日报

  1月9日,“中国梦·劳动美·工会情”2019年阜阳市总工会送文艺进基层活动在安徽金种子集团有限公司礼堂举行。 

  

  为认真落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,宣传贯彻“双轮驱动”战略,扎实推进“五大专项行动”,激发广大职工的劳动热情,进一步满足广大职工的精神文化需求,市总工会决定在今年1月开展“中国梦·劳动美·工会情”送文艺进基层系列活动。活动期间,市总工会将组织丰富多彩的文艺节目,到贫困村、重点项目工地、工业园区企业等地举行文艺演出。 

  1月9日,在金种子集团举办的首场活动中,来自高铁阜阳西站建设一线的300多名工人到场观看。市税务局、金种子集团、高铁承建方等单位、企业带来了舞蹈、独唱、快板、朗诵、小品戏曲等精彩节目,现场不时响起热烈的掌声。 

  市总工会负责人表示,希望通过一系列活动的开展,及时把党和政府的关怀送到广大职工的心坎上,进一步激发广大职工的劳动热情、释放职工的创造潜能,凝聚起建设大美阜阳的正能量。(杨静文)

责任编辑:申付春