新时代文明实践中心

您现在的位置:首页 > 专栏 > 新时代文明实践中心
界首市举办“把爱带回家”新时代文明实践活动

2020-01-17 15:34:00  来源:界首新闻网

 

  春节将至,1月12日下午,界首市“把爱带回家”新时代文明实践活动在靳寨乡新时代文明实践所成功举办,旗袍协会巾帼志愿者和70名留守儿童们欢聚一堂,同台联欢。副市长沈辉出席活动。

  

  沈辉指出,关爱留守儿童是一项良心工程、社会工程,各乡镇街道、市直各单位要加强基层儿童工作队伍建设、优化配置资源,不断健全留守儿童尤其是农村留守儿童服务体系,动员引导广大社会工作者、志愿者投身到关爱留守儿童之中,让他们切实感受到社会主义大家庭的温暖。 

  

  此次联欢会在开场手鼓《最美的中国》表演中拉开序幕,节目精彩纷呈。舞蹈《你笑起来真好看》、相声《拇指和食指》、独唱《祖国在我心中》、诗朗诵《中国话》、情景诗朗《母亲》、剪纸等环节,让活动现场掀起了一次又一次的热潮,让留儿童感受到冬日的“暖阳”,收获了满满的幸福。 

  

  “把爱带回家”文明实践系列活动将持续深入开展,真正让广大留守儿童过一个充满爱的假期,为他们的健康成长营造良好社会环境。(许爱荣 任贝诺 

  

责任编辑:申付春