农村环境综合整治和“三线三边”环境整治专刊第四期

2014-01-24 14:56:00    阜阳市文明办

农村环境综合整治和“三线三边”环境整治专刊

第4期

 

阜阳市文明办                         2013年11月29日

 

 

市文明办开展“三线三边”环境整治专题调研

 

为迅速落实11月25日全市农村环境综合整治暨“三线三边”环境整治会议和叶书记重要讲话精神,为下一步综合整治工作全面展开做好前期摸底调研工作,11月28日上午,市委宣传部副部长、市文明办主任柳廷峰、市文明办副主任刘向军一行就S102省道阜阳至临泉段公路沿线环境整治工作开展专题调研。

 

S102省道颍州区段沿线垃圾乱堆乱放

市文明办调研组一行轻车简从,不打招呼,对102省道沿线的垃圾集中堆放、乱搭乱建亭棚建筑、非法设置的商业广告牌以及骑路逢集等进行了调研。

 

 

S102省道沿线临泉段建筑垃圾随意堆放

调研发现,102省道沿线骑路逢集、占道经营现象普遍存在,部分集镇周边控制区红线内乱搭乱建简易亭棚,违章建筑问题较为突出,路边废弃建筑材料堆放现象较为普遍,无人居住的破旧房屋闲置在耕地农田中,集镇