苗为民爱心社金秋助学活动走进太和县五星镇

2017-09-25 17:56:00    太和县文明办

    金秋送爽,丹桂飘香。太和县苗为民爱心社携手爱心企业金秋助学活动,在太和县五星镇杨西楼学校拉开序幕。

    913日上午,杨西楼学校内暖意融融,苗为民爱心社金秋助学活动捐助签字仪式在这里举行,县文明办、县红十字会、五星镇政府的领导现场见证。爱心企业家赵斌资助10名品学兼优的贫困学生,每生每年500元,合计资助5000元,资助协议暂签三年,同时捐赠1000册《弟子规》。

 

IMG_256

 

    “感谢太和县苗为民爱心社,以及爱心企业家对我的帮助和扶持,我会怀着感恩的心,努力学习,用优异的成绩和踏踏实实的工作,回报社会,将来也帮助其它有需要帮助的人。”杨西楼学校学生胡梦婷父亲身患癌症,花干了家里所有积蓄,在接过500元的爱心助学款后满怀感激地说。

 

IMG_257

 

    会上,苗为民爱心社负责人讲述苗为民老人的感人的事迹,以及为弘扬和传承苗老大爱精神而成立的苗为民爱心社,他表示将会继续积极参与爱心助学活动,帮助和扶持贫困学生,让他们摆脱贫困,顺利完成学业,同时希望受助的学生一定要自强不息,勤奋学习,积极向上,立志成才报效祖国,回报社会。

    赠人玫瑰,手留余香,最后,苗为民爱心社呼吁更多的企业家和爱心人士积极投身公益事业,参与爱心助学活动,伸出援手,点燃孩子的希望,成就孩子的梦想。(苗为民爱心社 )

责任编辑:申付春