苗为民爱心社金秋助学活动走进马集镇

2017-09-25 17:59:00    太和县文明办

    太和县苗为民爱心社2017年金秋助学活动在五星镇启动后,承载着爱心,第二站驶入马集镇港集中学。

 

IMG_256

 

922日上午,太和县文明办,太和县红十字会和苗为民爱心社10多名志愿者驱车几十公里来到马集镇港集中学,中学校园内喜气盈盈,苗为民爱心社携手爱心企业资助困难学生协议签订仪式将在这里举行。本次出资企业是安徽省鑫迪发制品有限公司,资助10名困难学生,协议暂签三年,每生每年500元,同时捐赠500本《弟子规》。协议签订后,爱心企业负责人付玉把5000元现金交到贫困学生的手中。接受捐助的学生动情地说:“我们一定不辜负苗为民爱心社和爱心企业家们的期望,一定努力学习,报效祖国,以优异的成绩报答帮扶我们的人。”

 

IMG_257

 

苗为民爱心社金秋助学活动已初见成效,深入人心,苗为民爱心社今后将继续携手爱心企业,积极开展捐资助学活动,为贫困学生建立档案,定期家访,确保每一名贫困家庭学生念起书,上起学。(苗为民爱心社)

责任编辑:申付春