临泉县2018年 “爱心送考”志愿服务活动启动仪式

2018-06-05 19:55:00    阜阳文明网

65日,临泉县在幸福路西段(新一中北门)举行2018 “爱心送考”志愿服务活动启动仪式,临泉县委常委、宣传部长徐红艳,县人大常委会副主任、县政府教育督导委员会办公室主任、县教育局副局长曹丽芳,县政协副主席、县法制办主任杨宇以及县直部分单位负责同志、出租车司机代表和社会志愿者代表参加活动,会议由县委宣传部副部长、文明办主任张少山主持。

 

IMG_3287_副本

 

启动仪式上,志愿者代表、出租车公司代表和青年志愿者协会代表分别发,曹丽芳同志和杨宇同志分别向爱心送考志愿服务车队授旗。

     

IMG_256

 

徐红艳指出,今年临泉县共11539名考生参加高考,设考点4个,考场336个。中考报名22955人,设考点14个,考场766个。考生从住处到考点的这个时段,城区的交通将面临一场严峻考验,尤其要确保交通安全。为了让全县中、高考考生能够方便、快捷、安全地在第一时间进入考场,特组织开展临泉县2018 “爱心送考”志愿服务活动启动仪式。

徐红艳强调,在过去几年的爱心送考志愿服务活动中,县直有关单位和广大志愿者本着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,精心组织,周密部署,以方便、快捷、免费、安全的服务宗旨,赢得了广大考生和家长的一致好评,取得了良好的社会效果。“爱心送考”志愿服务不仅是一道流动的靓丽风景,更逐步成为魅力临泉的一张最佳名片。希望广大志愿者在今年的“爱心送考”活动中,继续发扬无私奉献精神,进一步普及“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,以更加安全、方便、快捷的服务让考生满意、使家长放心。

IMG_256

  

最后,徐红艳宣布:“临泉县2018年度爱心送考志愿服务活动正式启动”!(临泉文明办 李磊)

责任编辑:申付春