团颍泉区委成立143支“扮靓颍泉”青年志愿者服务队

2018-06-01 16:58:00    阜阳文明网

为弘扬志愿精神,积极动员广大青年志愿者参与阜阳市争创全国文明城市工作,共同建设大美颍泉、大美阜阳。530日,团颍泉区委开展了“扮靓颍泉”青年志愿者服务队授旗仪式。

 

 

仪式上,团颍泉区委书记王常亮首先进行致辞,他表示,举行“扮靓颍泉”志愿服务队授旗仪式,旨在不断扩大志愿服务的社会影响力,进一步激发广大志愿者投身志愿服务的热情,努力营造奉献、友爱、互助、进步的良好社会风尚,希望广大青年志愿者积极投身全区各项志愿服务活动,展现当代颍泉青年的时代风采和精神风貌。

随后,与会领导分别为来自区直机关、各镇办(园区)的12支青年志愿者服务队代表授旗。接过旗帜后,青年志愿者代表纷纷表示今后将创新志愿服务活动开展形式,争取将“扮靓颍泉”青年志愿者服务活动成为常态化行动。

    据悉,在65日世界环境日到来之前,“扮靓颍泉”青年志愿者服务队将开展多种形式的环保志愿服务活动,以实际行动助力阜阳争创全国文明城市工作。(共青团颍泉区委)

责任编辑:申付春