市供水总公司党员活动日开展文明交通劝导志愿活动

2018-08-10 15:34:00    阜阳文明网

  为帮助广大市民提高交通安全意识、文明出行意识,营造良好的交通环境,810日上午,市供水总公司组织党员志愿者开展文明交通劝导活动。

   

  

   

  早上730分,志愿者分别在颍河西路大润发路口和中南大道气象局路口就位,对行人和车辆随意停放、乱穿马路等不文明行为,及时上前进行文明劝导和纠正,并用热情的微笑向过往行人宣传交通安全文明出行知识及相关交通法律法规,劝导行人自觉维护交通文明和社会秩序,养成良好的文明交通习惯,用实际行动向市民传递“文明交通从我做起”的正能量。

   

  

   

  文明交通既是对个人生命安全的负责,也是维护社会公共安全、展现城市良好形象的行为。参加活动的志愿者纷纷表示,参加文明交通劝导志愿服务,学习了安全交通知识,还为阜城创建全国文明城市贡献了自己的力量,是一次非常有意义的体验,今后将继续参与此类活动,为创城助力。(阜阳市供水总公司  孙晨晨)

责任编辑:申付春